Качественные и эффективные лампы Sylvania

Лампы Sylvania

Сегодня на рынке светового оборудования представлено сразу несколько лидеров в производстве осветительных приборов. И один из них – компания Sylvania. Уже более двух десятков лет она специализируется на разработке и изготовлении самых разнообразных источников света. Это и люминесцентные, и компактные люминесцентные лампы, галогенные и разрядные лампы высокого давления. Все изделия бренда отличаются высокой надёжностью и привлекательной ценой. Кроме того, организация особое внимание уделяет дизайну своей продукции.


О компании

Логотип компании Sylvania

Основана фирма в 1993 году в Северной Америке. Главная категория её доходов — лампы Sylvania. Поэтому в качестве выпускаемых изделий сомнений нет. Прежде всего, разработана многоступенчатая система контроля, существенно снижающая процент производственного брака. Кроме того, на часть оборудования предоставляется гарантия.

Надёжность производимых осветительных устройств основана на том, что все комплектующие делаются на предприятиях компании. А конечная сборка осуществляется на полностью автоматизированном заводе в Германии. Среди основных преимуществ можно выделить:

- огромный ассортимент и высокое качество;
- низкую стоимость изделий;
- применение новых технологий и разработок.

Помимо продукции широкого назначения торговая марка Sylvania известна и узкоспециализированными решениями.


Ассортимент ламп Sylvania

Ассортимент ламп Sylvania

В номенклатуре изделий имеются лампы Sylvania, предназначенные для:

- наружного освещения — это может быть и подсветка фасадов, и ландшафтный дизайн, и наружная реклама;
- внутреннего освещения — благодаря своему эксклюзивному дизайну и техническим характеристикам лампы Sylvania прекрасно вписываются в любые помещения, от офиса до промышленного цеха.

Что касается основных разновидностей таких изделий, то компания выпускает следующие виды ламп.

- Лампы накаливания. Несмотря на длительную историю, работы по их усовершенствованию проводятся и сегодня.
- Галогенные лампы. Имеют стандартный цоколь, обладают яркой светимостью.
- Люминесцентные лампы. Отличаются высокой эффективностью и долговечностью. Новые разработки компании позволяют таким лампам сохранять свои свойства на протяжении всего периода эксплуатации.
- Компактные люминесцентные лампы. Демонстрируют отличные показатели энергосбережения, позволяя сокращать расходы минимум в пять раз. Налажен выпуск изделий различных цветовых оттенков, в том числе и дающих тёплый жёлтый свет. Длительный срок службы и постоянные характеристики яркости делают такие устройства отличной альтернативой традиционным источникам освещения.
- Газоразрядные лампы. Могут применяться как в закрытых помещениях, так и на открытых территориях. Наиболее распространённое направление использования – освещение больших площадей. При их изготовлении осуществляется постоянный контроль качества, поэтому компания может гарантировать рабочие параметры и срок эксплуатации.


Светодиодные лампы Sylvania

Светодиодные лампы Sylvania

Одно из приоритетных направлений деятельности – светодиоды. Надёжность, продолжительность работы и эффективность использования электроэнергии делают такие лампы ключевой технологией будущего. Неудивительно, что в ассортименте компании присутствует широкий спектр собственных разработок в области светодиодных светильников. Помимо бытовых и промышленных устройств выпускаются источники света интерьерного, архитектурного и акцентирующего назначения. Благодаря разработкам компании лампы старых технологий могут быть полностью заменены на светодиодные лампы Sylvania. Последние полностью соответствуют ожиданиям потребителей как по уровню комфортности освещения, так и по показателям энергосбережения.

Светодиодные лампы Sylvania имеют уникальную конструкцию. Основана она на спиральных отражателях, которые аналогичны тем, что применяются в галогенных устройствах. Однако светодиоды не токсичны и экологически безопасны. Их использование позволяет сэкономить до 90% электроэнергии. Такие характеристики оборудования являются лучшими в своём классе. Этим во многом и объясняется высокий спрос на продукцию компании.

Основные преимущества;

- очень низкое энергопотребление;
- длительный срок службы (в 15 раз больше, чем у традиционных ламп);
- отличная цветопередача;
- минимальные затраты на обслуживание;
- мгновенное зажигание;
- не имеют нитей накаливания, поэтому могут использоваться в местах с высоким уровнем вибрации;
- отсутствует ультрафиолетовое излучение;
- хорошо переносят низкие температуры, поэтому идеальны для использования в качестве наружных источников света;
- не нагреваются, что позволяет сэкономить на кондиционировании;
- не содержат ртути и свинца;
- совместимы с любым оборудованием.

Сегодня лампы Sylvania применяются очень широко. Особенности таких устройств делают возможным их использование как для создания стандартной системы освещения, так и для реализации необычных световых эффектов. Огромный ассортимент, множество вариантов дизайна, высокая энергоэффективность, долговечность, европейское качество, трёхлетняя гарантия делают продукцию Sylvania востребованной у потребителей. А благодаря способности работать в самых разнообразных (в том числе и тяжёлых) условиях приобретение такого оборудования – это всегда разумный и оправданный шаг.

Новинки и новости о лампах:


Офис компании:
  • тел.: 7 (499) 653-62-90
  • адрес: БЦ Румянцево, Стр.2, корп. В, этаж 6. Вход через подъезд номер 15 или 14.
  • e-mail: led-lampy@mail.ru
ВНИМАНИЕ:
  • Мы работаем только оптом с юридическими лицами.